Mentions légales

Joyfull est une micro entreprise fondée et dirigée par Fabienne Sire.

Le siège social est le 18 rue de Brasse, 90000 Belfort
Téléphone: 07.68.64.07.10
Courriel: ecrire (a) joyfull.fr

SIRET 819 985 458 00010
Code APE: 8559B Autres enseignements

Responsable de publication: Fabienne Sire

Ce site est hébergé par OVH, 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France que vous pouvez contactez ici.

Ce site n’a pas fait l’objet d’une déclaration à la CNIL.

Formulaire de contact

  • Vos noms et adresse électronique renseignés dans le formulaire de contact ne seront utilisés qu’à la seule fin de vous contacter en retour.
  • Ces informations sont accessibles à Fabienne Sire
  • Les informations transmises seront conservées sans limitation de durée.
  • Nous utilisons les services d’Akismet pour éviter les commentaires indésirables. Votre adresse IP, user agent, nom, adresse email, site et message sont soumis au service Akismet (détenu par la société Automattic) pour le seul but de vérifier s’il s’agit de spam.
  • Ce message contient l’adresse IP de la personne ayant soumis le message, la date et l’heure, le nom, l’adresse email, le site internet et le message lui-même.
  • Les informations transmises seront conservées sans limitation de durée.
  • Vos coordonnées ne seront ni transmises ni vendues à des tiers.
  • Vous pouvez demander à tout moment la suppression des informations vous concernant.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Protection du site

L’adresse IP des visiteurs, l’identifiant des utilisateurs connectés et les noms de connexion sont analysés dans le but de détecter toute activité malicieuse et protéger ce site. Par exemple sont analysés : les tentatives de connexion, les demandes de déconnexion, les recherches d’adresses suspectes, les changements du contenu du site et les mises à jour de mots de passe.

Ces informations sont stockées pour 14 jours.

Ce site est analysé contre les logiciels malveillants et les vulnérabilités par le service Sucuri’s SiteCheck. Nous n’envoyons pas de données personnelles à Sucuri cela dit Sucuri peut trouver des données personnelles postée publiquement (par exemple dans les commentaires) pendant leur analyse. Plus d’infos : Sucuri’s privacy policy.

Ce site fait parti d’un réseau de sites qui se protègent contre les attaque force brute distribuées. Pour permettre cette protection les adresses IP des visiteurs qui tentent de se connecter au site est partagé avec le service fourni par ithemes.com. Plus d’infos : iThemes Privacy Policy.

Durées de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Information des utilisateurs

Si, malgré toutes les précautions que nous prenons pour sauvegarder vos données, une brèche de sécurité était constatée, vous serez informés dans les meilleurs délais.

Cookies

Ce site utilise des cookies pour le fonctionnement normal de WordPress ainsi que pour Google Analytics utilisé pour établir des statistiques non nominatives et améliorer le fonctionnement du site internet.
Vous pouvez refuser tous les cookies en réglant votre navigateur, voir les instructions pour: Chrome, Firefox ou Internet Explorer le site fonctionnera de la même façon.

Pour en savoir plus sur les cookie vous pouvez regarder cette vidéo de la CNIL.